top of page

Unser Spargel-Saison genießen

  • Autorenbild: Vassili Tataridis
    Vassili Tataridis
  • 2. Apr.
  • 1 Min. Lesezeit

Es ist endlich wieder soweit und wir bieten Euch in den kommenden Wochen zusätzlich zu unserer Standardkarte viele Leckereien mit Spargel und drum herum an. Hier ermöglichen wir Euch nun einen Blick auf die Saisonale Zusatzkarte zu werfen.


Spargelcremesuppe



HAUPTGERICHTE (mit Brat- oder Petersilienkartoffeln und geschmolzener Butter oder Hollandaise)


Portion Spargel 300g


Portion Spargel 500g



BEILAGEN


Schnitzel Wiener Art


Schweinemedaillons


Filetsteak


Lachssteak


Gekochter Schinken


Parmaschinken


DESSERT


Frische Erdbeeren gratiniert mit Marzipansahne und dazu eine Kugel Vanilleeis


 
 
 

コメント


bottom of page