Vassili Tataridis
Unser Pfifferlinge-Saison genießen
Es ist endlich wieder soweit und wir bieten Euch in den kommenden Wochen zusätzlich zu unserer Standardkarte viele Leckereien mit Pfifferlingen und drum herum an. Hier ermöglichen wir Euch nun einen Blick auf die Saisonale Zusatzkarte zu werfen.
Nr. 400
Pfifferlinge mit frischem Kräuterührei und Salat
Chanterelles with scrambled eggs, herbs and salad
€ 15,50
Nr. 401
Gegrilltes Angus-Filetsteak auf gebratenen Pfifferlingen mit Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
Chanterelles Angus- filletsteak with chanterelles, roast-potatoes and salad from the buffet
€ 39,50
Nr. 402
Sommersalat mit Pfifferlingen und Knoblauchbrot
Summersalad with chanterelles and garlic-bread
€ 17,50
Nr. 403
Pfifferlinge mit Rahmsauce und Bandnudeln
Chanterelles with ribbon noodles and herbscream-sauce
€ 18,50
Nr. 404
Wildlachsfllet mit Pfifferlingen, überbacken, auf Gemüsestreifen und Kräuterreis
Crilled salmon with chanterelles, baked, on vegetables and rice with herbs
€ 29,00
Nr. 405
Gebratene Pfifferlinge mit Lammfilet und Bratkartoffeln
Roasted chanterelles with lamb-fillet and roast-potatoes
€ 33,50
Nr. 406
Zwei gegrillte Schweinemedaillons mit Pfifferlingen und Bratkartoffeln
Two grilled medallions of pork with chanterelles and roast-potatoes
€ 26,50