top of page
  • AutorenbildVassili Tataridis

Unser Pfifferlinge-Saison genießen

Es ist endlich wieder soweit und wir bieten Euch in den kommenden Wochen zusätzlich zu unserer Standardkarte viele Leckereien mit Pfifferlingen und drum herum an. Hier ermöglichen wir Euch nun einen Blick auf die Saisonale Zusatzkarte zu werfen.


Nr. 400

Pfifferlinge mit frischem Kräuterührei und Salat

Chanterelles with scrambled eggs, herbs and salad

€ 15,50


Nr. 401

Gegrilltes Angus-Filetsteak auf gebratenen Pfifferlingen mit Bratkartoffeln und Salat vom Buffet

Chanterelles Angus- filletsteak with chanterelles, roast-potatoes and salad from the buffet

€ 39,50


Nr. 402

Sommersalat mit Pfifferlingen und Knoblauchbrot

Summersalad with chanterelles and garlic-bread

€ 17,50


Nr. 403

Pfifferlinge mit Rahmsauce und Bandnudeln

Chanterelles with ribbon noodles and herbscream-sauce

€ 18,50


Nr. 404

Wildlachsfllet mit Pfifferlingen, überbacken, auf Gemüsestreifen und Kräuterreis

Crilled salmon with chanterelles, baked, on vegetables and rice with herbs

€ 29,00


Nr. 405

Gebratene Pfifferlinge mit Lammfilet und Bratkartoffeln

Roasted chanterelles with lamb-fillet and roast-potatoes

€ 33,50


Nr. 406

Zwei gegrillte Schweinemedaillons mit Pfifferlingen und Bratkartoffeln

Two grilled medallions of pork with chanterelles and roast-potatoes

€ 26,50

9 Ansichten
bottom of page